6 и 7 июня 2015

Центральный Дом Художника
Крымский вал, 10

Траттория

TRATTORIA

IMG 8680 00 IMG 8682 00 IMG 9638-1 IMG 8690 00

Рядом с ярмаркой расположится зона кулинарных мастер-классов и дегустаций.

Итальянские повара поделятся с гостями секретами приготовления блюд итальянской кухни и расскажут много интересного о продуктах, которые в них используются. В программе лекции о вине, сырах, прошутто, пасте, оливковом масле и других итальянских лакомствах. Здесь же можно будет пообедать только что приготовленными блюдами.

 

Программа Траттории

Мероприятия

6 июня


12:00 Дегустация сицилийских овощей компании Barbuscia (артишоки, спаржа, вяленые помидоры, оливки, маслины, пеперони)
Oliva Italia

13:00 Мастер-класс и дегустация пасты ручной работы
Fiorella Pasta Fresca

14:00 Мастер-класс «Маринованная в апельсинах утка с хрустящей пармезановой корочкой, соусом «Песто» и шафранной пастой «Орзо», с хрустящим базиликом со сливочно-цитрусовой эмульсией и спагетти с чернилами каракатицы»
Александр Кутепов, шеф-повар Marriott Tverskaya

15:00 Мастер-класс «Малиновый мильфей с муссом «Тирамису» с домашним вареньем из ягод с черным перцем и голубой карамелью»
Александр Кутепов, шеф-повар Marriott Tverskaya

16:00 Мастер-класс «Говяжья вырезка в красном вине по рецепту бабушки Габриеллы»
Академия Дель Густо

17:00 Мастер-класс «Паста с креветками и цукини»
Академия Дель Густо

18:00 Мастер-класс «Римские суппли»
Алекс Тодаро, шеф-повар пицца-бара «Квадрат» и фестиваля

18:30 Мастер-класс по винам зоны Вальполичелла от винного дома Ca' Botta

Информационные партнеры площадки

kuhniatv logo povarenok logo gastro afisha new eva logo

menu logo bbq vash dosug 

7 июня


12:00 Дегустация фруктовых и ореховых кремов «Trimarchi di Villa Marchese» и деликатесов из трюфеля «Jimmy Tartufi»
Лавка Gusto Italiano

13:00 Мастер-класс, лекция и дегустация: «Итальянская паста региона Марке»
Oliva Italia

14:00 Мастер-класс и дегустация «Равиоли ручной работы»
Fiorella Pasta Fresca

15:00 Мастер-класс «Паста с тунцом, томатами и каперсами»
Компания TVS

16:00 Мастер-класс «Филе лосося с овощами-гриль по-неаполитански»
Академия Дель Густо

17:00 Мастер-класс «Паста с томатами, имбирем, мини-кальмарами»
Академия дель Густо

18:00 Мастер-класс «Римские суппли»
Алекс Тодаро, шеф-повар пицца-бара «Квадрат» и фестиваля

18:30 Мастер-класс по винам зоны Вальполичелла от винного дома Ca' Botta

 

Информационные партнеры площадки

kuhniatv logo povarenok logo gastro afisha new eva logo

menu logo bbq vash dosug